أهـــلا و ســـهلا بيكم في منتدي نتيل للازياء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير نتيل



عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

مُساهمةموضوع: رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقية   السبت يناير 29, 2011 1:03 pm

رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقية
المقادير :
2 كوب رز بسمتي او اي نوع منقوع لمدة ساعة
ملح
ماء مغلي كافي لغمر الرز
رشة هيل
شعرية

[1 ملعقة معجون طماطم(صوص الطماطم)
شرائح باذنجان مقطعة بالطول مقلية بالزبدة
او قطع لحم غنم (هبر )
زيت او سمنة
الطريقة :
في قدر على النار نضع 1-2 ملعقة زيت او سمنة ونحمر الشعرية بها
ومن ثم نضيف الارز المنقوع ونمزج الخليط لمدة دقيقتين بالملعقة الخشبية
ومن ثم نضع القليل من الماء المغلي مع معجون الطماطم ونمزجها
ونضيفها للقدر (الرز) ونخلط
ومن ثم نضيف ماء كافي لغمر الرز ونضيف ايضا الهيل والملح ويقلب
ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة الى ان ينضج .
وبعد ان ينضج تغرف كمية منه في طبق التقديم ويجمل بشرائح
الباذنجان المقلية او بقطع اللحم الهبر .
ويقدم مع المخللات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رز احمر مع شرائح الباذنجان او اللحم (100%) عراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نتيـــل للازياء1 :: الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: