أهـــلا و ســـهلا بيكم في منتدي نتيل للازياء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  صناعة العنبة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير نتيل



عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

مُساهمةموضوع: صناعة العنبة العراقية    السبت يناير 29, 2011 1:15 pm

صناعة العنبة العراقية
العنبة او العمبة
نصف لتر خل
نصف لتر ماء
ملعقة أكل خردل - ملعتين أكل ملح وملعقتين اكل من الكركم
عملية تحضير العمبة
وضع الخل والماء في قدر وعلى النار.ثم اضافة الكركم والملح والخردل
وعلى النار الهادئة تضاف الحلبة بطريقة تدريجيـّة للسائل وتـُخلط بملعقة خشبيـّة او أُخرى ثم تـُترك العمبه حتى ان تَـبرَد
ممكن اضافة سوائل في مابعد ان كانت كثيفة لكي تصبح سائلة اكثر وحسب الرغبة
ممكن اضافة بعض المواد لكي تصبح اكثر قوّة مثل الفلفل الحار او الاحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صناعة العنبة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نتيـــل للازياء1 :: الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: